risoto de quinoa e cogumelos

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
risoto de quinoa e cogumelos

Ingredientes de: risoto de quinoa e cogumelos (Limpar)

check uncheck 1,0 taça de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 fatia pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica doce Kitano
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo tipo cottage Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de quinoa e cogumelos

Cozinhe a quinoa com 1,5 copo de água mais 0,5 copo de vinho branco, com o alho picado, a cebola ralada, a salsa, o cubo de carne, a páprica e um fio de azeite. Acrescente os cogumelos, picados e higienizados. Quando o caldo estiver reduzido à metade, acrescente o cottage. Mexa até ficar uma massa cremosa. sirva com uma pitada de cebolinha picada para enfeitar.

Informações Nutricionais de risoto de quinoa e cogumelos

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 160,09 kcal
  • Carboidratos 13,61 g
  • Proteínas 9,08 g
  • Gorduras Totais 6,59 g
  • Gord. Saturadas 1,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 625,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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