Brownie de banana com cacau

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Brownie de banana com cacau

Ingredientes de: Brownie de banana com cacau (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Açúcar demerara União
check uncheck 0,7 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de banana com cacau

Misturar todos os ingredientes no liquidicador. Depois, adicionar uma colher de chá de fermento. Untar uma panela ou colocar em forminhas de silicone e colocar para assar no forno pré-aquecido a 180ºC.

Informações Nutricionais de Brownie de banana com cacau

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 137,54 kcal
  • Carboidratos 14,70 g
  • Proteínas 2,10 g
  • Gorduras Totais 7,83 g
  • Gord. Saturadas 5,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 18,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;