Lasanha de berinjela

Lasanha de berinjela

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

284 g

Ingredientes de: Lasanha de berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 150,0 gramas de Queijo mussarela
check uncheck 6,0 colheres (arroz) de Carne moída refogada (acém)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de berinjela

Corte as berinjelas em rodelas, com cerca de 1 cm de espessura.Distribua sobre uma frigideira, regue com um fio de azeite e grelhe de ambos os lados.Depois de grelhadas, tempere-as com sal e metade da salsinha e manjericão .
Corte os tomates em 4 partes, elimine as sementes e pique. Numa panela, acrescente o restante do azeite, refogue a cebola e a carne moída , adicione o tomate picado, o molho de tomate, o restante da salsinha, manjericão, sal e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
Em um refratário, coloque uma camada de molho feito com os tomates, uma camada de rodelas de berinjela e uma camada de mussarela. Repita esse procedimento até que os ingredientes terminem e encerre com uma camada de mussarela .Leve a lasanha ao forno até que a mussarela derreta.
Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela

Gramas por Porção: 284 g

  • Calorias 264,87 kcal
  • Carboidratos 9,27 g
  • Proteínas 23,72 g
  • Gorduras Totais 14,96 g
  • Gord. Saturadas 7,07 g
  • Gord. Trans 0,56 g
  • Fibras 3,95 g
  • Sódio 309,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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