Pão sem glúten - Edu Guedes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Pão sem glúten - Edu Guedes

Ingredientes de: Pão sem glúten - Edu Guedes (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Fubá de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten - Edu Guedes

em liquidificador bata o óleo, a água, os ovos e o purê de sua escolha. Coloque essa mistura em uma tigela. Acrescente o fermento biológico, o sal, o açúcar, a goma xantana ou o VINAGRE DE MAÇA, a farinha de arroz e o fubá. Mexa até ficar homogêneo. Essa massa fica um pouco grudenta. Coloque massa em uma forma untada e enfarinhada com fubá. Leve para assar em forno pré aquecido a 220 graus por cerca de 35 minutos.

Informações Nutricionais de Pão sem glúten - Edu Guedes

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 128,89 kcal
  • Carboidratos 14,12 g
  • Proteínas 2,18 g
  • Gorduras Totais 7,10 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 434,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;