Sopa mexicana de tomate

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

249 g
Sopa mexicana de tomate

Ingredientes de: Sopa mexicana de tomate (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 80,0 gramas de Arroz branco cozido
check uncheck 800,0 gramas de Tomate pelado Casino
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa mexicana de tomate

Refogue a cebolinha no azeite, depois adicione o coentro, o alho amassado, 450g de pimentão em conserva, duas latas de tomate pelado. Deixe cozinhando, adicione água fervente dependendo do seu gosto (mais liquido ou mais cremoso). Tempere com sal. Bata com um mixer direto na panela.

Informações Nutricionais de Sopa mexicana de tomate

Gramas por Porção: 249 g

  • Calorias 140,33 kcal
  • Carboidratos 17,99 g
  • Proteínas 4,84 g
  • Gorduras Totais 5,72 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,31 g
  • Sódio 4,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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