Bolo cenoura e aveia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolo cenoura e aveia

Ingredientes de: Bolo cenoura e aveia (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo cenoura e aveia

bater as cenouras, óleo, leite em pó e os ovos no liquidificador. Despejar na tigela da batedeira e acrescentar, aos poucos, os ingredientes secos. Por último colocar uma colher (sopa) fermento em pó químico.

Informações Nutricionais de Bolo cenoura e aveia

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 179,66 kcal
  • Carboidratos 27,35 g
  • Proteínas 2,93 g
  • Gorduras Totais 6,05 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 15,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;