Biscoito caseiro de amendoim

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

9 g
Biscoito caseiro de amendoim

Ingredientes de: Biscoito caseiro de amendoim (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Amendoim torrado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Mel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito caseiro de amendoim

Triture uma xícara de amendoim. Acrescente a clara e o mel e misture. Forme as bolinhas e amasse. Coloque no formo pra assar por 15 minutos. Obs. Essa receita é do Blog da Mimis. Troquei o adoçante de forno por mel de abelha.

Informações Nutricionais de Biscoito caseiro de amendoim

Gramas por Porção: 9 g

  • Calorias 41,95 kcal
  • Carboidratos 1,95 g
  • Proteínas 1,61 g
  • Gorduras Totais 3,38 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 26,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;