Bolo integral de banana com iogurte

tempo de preparo

Preparo

55 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Bolo integral de banana com iogurte

Ingredientes de: Bolo integral de banana com iogurte (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana com iogurte

misturar os secos (farinha, aveia, açúcar, banana) em uma travessa e misturar os molhados (ovos, óleo de coco, iogurte) no liquidificador. Misturar tudo, enformar, canela por cima e 45 min de forno. :)

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana com iogurte

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 102,55 kcal
  • Carboidratos 15,78 g
  • Proteínas 2,89 g
  • Gorduras Totais 3,33 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,00 g
  • Sódio 13,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;