Couve Flor e Cenouras Refogadas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

263 g
Couve Flor e Cenouras Refogadas

Ingredientes de: Couve Flor e Cenouras Refogadas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 0,2 colheres (sopa) de Pimenta do reino em grãos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve Flor e Cenouras Refogadas

Divida os ramos da couve flor e corte as cenouras em palitos. Refogue em uma frigideira ou panela com a colher de azeite. Tempere com sal e pimenta à gosto. Após refogar por uns 2 minutos, tampe a palena por pelo menos 5 minutos.

Informações Nutricionais de Couve Flor e Cenouras Refogadas

Gramas por Porção: 263 g

  • Calorias 84,20 kcal
  • Carboidratos 13,62 g
  • Proteínas 4,58 g
  • Gorduras Totais 2,52 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,72 g
  • Sódio 105,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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