File de Pescada Branca Cozido

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
File de Pescada Branca Cozido

Ingredientes de: File de Pescada Branca Cozido (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 250,0 gramas de Suco de Limão
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Pimenta do reino em grãos
check uncheck 6,0 filés médios de Peixe pescadinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer File de Pescada Branca Cozido

Temperar o file de pescadinha branca (500 gramas) com dois dentes de alho, sal a gosto e suco de um limão, adicionar. pimenta do reino moída na hora a gosto. Em um frigideira refogar dois tomates médios, uma ou duas cebolas com um pouco de azeite, quando a cebola murchar e o tomate já der um molhinho, adicionar o peixe e deixar cozinhar por uns dez a quinze minutos em fogo baixo, se tiver Alcaparras pode adicionar um pouco conforme o seu gosto. Quando terminar adicionar salsinha. Receita fácil de preparar e saudável também.

Informações Nutricionais de File de Pescada Branca Cozido

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 105,01 kcal
  • Carboidratos 1,47 g
  • Proteínas 20,72 g
  • Gorduras Totais 1,14 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 22,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;