Bolo de cenoura Gabriela Pugliese

Bolo de cenoura Gabriela Pugliese

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura Gabriela Pugliese (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 100,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura Gabriela Pugliese

Bata as cenouras, ovos, açúcar e óleo no liquidificador. Depois misture com a farinha e o fermento. Leve ao forno por 40 minutos. 1 copo de leite de arroz; – 3 colheres de cacau em pó. Leve ao fogo e mexa até engrossar, depois jogue no bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura Gabriela Pugliese

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 120,25 kcal
  • Carboidratos 20,87 g
  • Proteínas 4,14 g
  • Gorduras Totais 2,44 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,89 g
  • Sódio 29,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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