SOPA

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

918 g
SOPA

Ingredientes de: SOPA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 250,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 pedaço pequeno de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA

Desfie o frango cozido (250grs) e leve junto com os demais ingredientes a panela de pressão, cubra com àgua e acrescente sal. leve ao fogo por 5 minutos! Obs.: a quantidade do repolho pequeno é meia unidade. E a quantidade da abobora crua é uma xícara. Pode acrescentar salsinha e cebolinha. Esta receita dá em média 4 porções!

Informações Nutricionais de SOPA

Gramas por Porção: 918 g

  • Calorias 561,56 kcal
  • Carboidratos 35,18 g
  • Proteínas 85,79 g
  • Gorduras Totais 9,03 g
  • Gord. Saturadas 2,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,16 g
  • Sódio 105,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;