sopa de carne com legumes e macarrão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
sopa de carne com legumes e macarrão

Ingredientes de: sopa de carne com legumes e macarrão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
check uncheck 4,0 folhas grandes de Couve manteiga cozida
check uncheck 5,0 folhas grandes de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Inhame cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de carne com legumes e macarrão

Refogue em uma panela de pressão a cebola e o alho coloque a carne e sal a gosto, encha com 1l de água tampe e deixe cozinhar por 20 min após dar pressão. junte os legues e verduras e deixe cozinhar por mais 20 min.

Informações Nutricionais de sopa de carne com legumes e macarrão

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 183,00 kcal
  • Carboidratos 19,55 g
  • Proteínas 13,65 g
  • Gorduras Totais 5,55 g
  • Gord. Saturadas 2,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,62 g
  • Sódio 47,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;