Bolo Integral de Banana, Maçã e Canela

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Bolo Integral de Banana, Maçã e Canela

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana, Maçã e Canela (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol Salada
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana, Maçã e Canela

Assar em Forno 40 Min Bater liquidificador 01 banana, leite, ovos e óleo. A seguir acrescentar Acúcar mascavo, a canela e continuar batendo. Na batedeira misturar a mistura com os ingredientes secos. Despejar metado da massa, dispor as frutas cortadas em rodelas, e despejar restante da massa. Usar forma untada e enfarinhada. Assar em forno

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana, Maçã e Canela

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 204,61 kcal
  • Carboidratos 32,80 g
  • Proteínas 3,02 g
  • Gorduras Totais 7,46 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 20,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;