Bolo de banana com aveia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Bolo de banana com aveia

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 9,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Bater no liquidificador as 3 bananas, os ovos, o leite desnatado e o óleo acrescentando o açúcar mascavo. Em uma vasilha colocar a farinha de trigo integral, a aveia e o fermento. Acrescentar a mistura do liquidificador mexendo à mão. Untar uma forma polvilhando com a açúcar mascavo. Cortar o restante das bananas colocando no fundo da forma. Despejar a massa por cima e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 297,11 kcal
  • Carboidratos 51,64 g
  • Proteínas 6,00 g
  • Gorduras Totais 7,90 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,22 g
  • Sódio 25,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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