Salada Oriental

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

332 g
Salada Oriental

Ingredientes de: Salada Oriental (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 100,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 0,5 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 30,0 mililitros de Vinho branco
check uncheck 0,3 unidades de Cebola roxa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Shoyu light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Oriental

Doure o alho no azeite, acrescente o shitake e o sal, quando secar a água que o cogumelo tiver soltado, acrescente o vinho e deixe refogar por mais 2 minutos. Misture todos os ingredientes, tempere com shoyu e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada Oriental

Gramas por Porção: 332 g

  • Calorias 349,10 kcal
  • Carboidratos 50,06 g
  • Proteínas 10,73 g
  • Gorduras Totais 11,41 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,51 g
  • Sódio 1005,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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