Tapioca de filé de frango desfiado com mussarela e tomate

Tapioca de filé de frango desfiado com mussarela e tomate

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

350 g

Ingredientes de: Tapioca de filé de frango desfiado com mussarela e tomate (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo mussarela
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de filé de frango desfiado com mussarela e tomate

Tempere o Filé de Frango SEARA com sal, pimenta-do-reino e limão.
Pique o tomate e a mussarela e reserve.
Em uma panela, aqueça uma colher de manteiga e frite o filé de frango, dourando bem dos dois lados.
Deixe esfriar e desfie.
Volte para a panela, adicione o tomate e refogue por 3 minutos.
Aqueça uma frigideira média, pincele um pouco de manteiga e adicione 1 concha da tapioca granulada, espalhando com o auxílio de uma colher.
Assim que a tapioca começar a grudar, vire, acrescente o recheio e a mussarela.
Dobre a tapioca e deixe por mais alguns segundos no fogo.
Salpique orégano fresco e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Tapioca de filé de frango desfiado com mussarela e tomate

Gramas por Porção: 350 g

  • Calorias 639,13 kcal
  • Carboidratos 58,26 g
  • Proteínas 31,31 g
  • Gorduras Totais 36,53 g
  • Gord. Saturadas 21,95 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 1,89 g
  • Sódio 774,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;