Sopa de lentilha leve

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Sopa de lentilha leve

Ingredientes de: Sopa de lentilha leve (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de lentilha leve

Refogue a cebola na panela de pressão com o azeite. Depois acrescente a lentilha lavada e feche a panela. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por dez minutos. Verifique se a lentilha está cozida. Caso não esteja, deixe a panela pegar pressão de novo e cozinhe por mais alguns minutos. Quando a lentilha estiver mole, ligue novamente o fogo e tempere. Deixe pegar um pouco o sabor e estará pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de lentilha leve

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 178,22 kcal
  • Carboidratos 31,93 g
  • Proteínas 11,69 g
  • Gorduras Totais 0,48 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,56 g
  • Sódio 11,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;