Farofa de couve

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Farofa de couve

Ingredientes de: Farofa de couve (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 100,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de couve

Picar/cortar a couve e reservar. Fritar os pedacinhos de bacon, adicionar a cebola e alho picados, deixar fritar/refogar um pouco. Acrescentar a couve e ir mexendo para misturar aos temperos, quando estiver refogada acrescentar o sal e pimenta a gosto e por último a farinha de milho, mexendo para misturar todos os ingredientes. Combina muito bem com assados em geral. A porção considerada é de uma colher de arroz.

Informações Nutricionais de Farofa de couve

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 60,22 kcal
  • Carboidratos 8,51 g
  • Proteínas 1,71 g
  • Gorduras Totais 2,19 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 82,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;