Cookies de banana, coco e aveia sem açúcar

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Cookies de banana,  coco e aveia sem açúcar

Ingredientes de: Cookies de banana, coco e aveia sem açúcar (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Banana nanica
check uncheck 50,0 mililitros de Leite de coco Ducoco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de banana, coco e aveia sem açúcar

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até que fiquem bem incorporados. Molde no formato que desejar e coloque em uma assadeira em forno baixo preaquecido por 15 minutos. Fica molinho por cima e mais durinho por baixo. As crianças amam! Duram 3 dias em pote bem fechado. A uva passa pode ser trocada por tâmaras ou ameixa preta picadinha, mas a pontuação irá mudar.

Informações Nutricionais de Cookies de banana, coco e aveia sem açúcar

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 71,26 kcal
  • Carboidratos 10,93 g
  • Proteínas 1,83 g
  • Gorduras Totais 2,28 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,41 g
  • Sódio 1,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;