BOLO INTEGRAL COM FRUTAS SECAS

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
BOLO INTEGRAL COM FRUTAS SECAS

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL COM FRUTAS SECAS (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Damasco seco
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL COM FRUTAS SECAS

Bata os ovos e o iogurte. Acrescente o trigo integral, a aveia e o açúcar mascavo e bata com a mão ou batedeira. Incorpore as frutas secas mexendo delicadamente. Por último, adicione o fermento e misture. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha ou em forminhas de cupcake. Pré aqueça o forno e asse por cerca de 30 minutos a 180 graus. Se fizer em forminhas de cupcake o tempo de assar é menor. Pode alterar as frutas, mas muda a pontuação. A quantidade é considerando uma assadeira quadrada, em assadeira de buraco deve render 15 porções, nesse caso cada porção = 3 ptos

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL COM FRUTAS SECAS

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 87,77 kcal
  • Carboidratos 16,31 g
  • Proteínas 3,17 g
  • Gorduras Totais 1,47 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,57 g
  • Sódio 18,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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