As tâmaras são picadas e as nozes são trituradas. O primeiro passo é adicionar todos os ingredientes líquidos no liquidificador: leite de coco, mel e a água. Misture com a farinha e bata. Observação: para que a mistura fique homogênea, adicione a farinha aos poucos com a adição de pequena quantidade de água. Aproveite para adicionar o fermento biológico para bater junto. Quando a massa atingir a consistência homogênea e bem lisa de bolo, passe a mistura do liquidificador para um grande recipiente. Nele, você irá adicionar o restante dos ingredientes: tâmara, uva passa, raspas de limão, linhaça triturada, nozes trituradas e uma pitada de sal. Misture tudo. Unte a forma com óleo, farinha e despeje a massa do bolo. Porém, ainda não adicione a sua receita ao forno: espere entre 15 a 20 minutos para que o fermento biológico possa agir. Quando a massa começar a ‘borbulhar, ’ é hora de colocá-la ao forno. A massa do bolo de tâmaras com mel é essencialmente bem clara, e é exatamente desse modo que você irá adicionar a sua receita ao forno. Quando ela começar a escurecer o bolo estará pronto – isso irá demorar cerca de 30 a 40 minutos em uma temperatura entre 180 a 200º.
Gramas por Porção: 38 g
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