Hambúrguer Funcional

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Hambúrguer Funcional

Ingredientes de: Hambúrguer Funcional (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,8 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer Funcional

Em uma tigela funda, misture a carne, a clara, a farinha de linhaça, a cebola e a salsa. Tempere com o sal e a pimenta. Divida em cinco partes iguais e molde no formato de hambúrguer. Em uma frigideira antiaderente, doure o hambúrguer dos dois lados.

Informações Nutricionais de Hambúrguer Funcional

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 146,47 kcal
  • Carboidratos 1,43 g
  • Proteínas 22,21 g
  • Gorduras Totais 5,77 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 147,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;