Crepioca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Misture todos os ingredientes.
Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
Quando a parte de baixo se soltar da frigideira, vire a crepioca e deixe cozinhar o outro lado.
Sirva em seguida.
Utilize temperos à gostoso, assim como o recheio.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 202,70 kcal
  • Carboidratos 20,44 g
  • Proteínas 11,70 g
  • Gorduras Totais 8,01 g
  • Gord. Saturadas 2,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 544,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;