almôndegas ao molho vermelho

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
almôndegas ao molho vermelho

Ingredientes de: almôndegas ao molho vermelho (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Colorífico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer almôndegas ao molho vermelho

Picar os legumes e fazer o molho com tomate, cebola, pimentão, pimenta, óleo,colorifico,alho. e molho pomarola.
Misturar carne, proteína, ovo, amido,pão molhado no leite,farinha, sazõn e fazer as bolinhas e cozinhar no molho.

Informações Nutricionais de almôndegas ao molho vermelho

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 112,46 kcal
  • Carboidratos 7,73 g
  • Proteínas 8,71 g
  • Gorduras Totais 4,98 g
  • Gord. Saturadas 1,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 90,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;