Hambúrguer Vegano

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Hambúrguer Vegano

Ingredientes de: Hambúrguer Vegano (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer Vegano

Em uma vasilha hidrate a proteína de soja em duas xícaras de água, coloque o shoyu e deixe descansar 15 minutos. Em uma vasilha maior, suficientemente grande para caber todos os ingredientes, coloque a aveia, 1/2 xícara de água e o azeite, mexa e deixe descansar por 15 minutos também. Enquanto descansam, pique, rale e amasse os outros ingredientes. Escorra a proteína de soja e coloque na vasilha maior, misturando com a aveia. Faça o mesmo com o cheiro verde, a cebola e o alho. Acrescente a farinha de trigo e a farinha de rosca. Misture. E tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Em seguida faça bolinhas e achate-as no formato de hambúrguer. Para evitar que despedacem enquanto fritam, deixe descansar por 20 minutos no freezer. Frite-os em uma frigideira com teflon com um fio de óleo, ou asse em assadeira untada por 20 minutos, em fogo médio

Informações Nutricionais de Hambúrguer Vegano

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 223,52 kcal
  • Carboidratos 33,59 g
  • Proteínas 15,26 g
  • Gorduras Totais 3,55 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,86 g
  • Sódio 313,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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