Modo teste ativo
Massa: Adicione a manteiga às farinhas e misture.Com as pontas dos dedos e sem amassar, misturar a farinha com a manteiga, de modo a formar uma farofa. Adicione um pouco de água à massa, para ajudar a misturar, e amasse até obter uma massa homogênea e compacta, fácil de modelar. Coloque na forminha de tortinha e asse por 10/15 min. Recheio: Uma colher de chá de geleia de morango Creme de confeiteiro com cacau : Coloque o leite e a essência de baunilha em uma panela, e leve ao fogo médio. Deixe ferver e, depois, baixe o fogo. Separadamente, bata o adoçante com as gemas de ovo, até obter uma mistura homogênea. Acrescente a maisena e o cacau e misture muito bem, para que não restem grumos. Dica: Para facilitar este passo, use um fouet. Enquanto bate rapidamente, adicione um pouco de leite à mistura de ovos. Adicione mais um pouco, sem parar de bater, para que os ovos não coagulem. Transfira a mistura para a panela com o leite e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Quando o creme de confeiteiro sem açúcar estiver espesso, desligue o fogo. Transfira para uma tigela, cubra com papel filme encostando no creme (para que não se forme uma película espessa), e reserve na geladeira por 1-2 horas. Chantili light : Bata na batedeira as claras até ponto de neve firme. Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um suspiro firme. Reserve numa tigela. Na mesma batedeira, bata o Creme de Ricota Polenghi e a essência até obter um creme. Retire da batedeira e acrescente aos poucos o suspiro, mexendo delicadamente. Dica: Ao acrescentar o suspiro ao Creme de Ricota, misture delicadamente para que não perca volume. Montagem: Coloque a geleia no fundo da massa. coloque o creme de confeiteiro misturado com morangos picados. coloque morangos laminados. acrescente chantili, decore com morango e pronto.
Gramas por Porção: 360 g
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