Chantili Light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Chantili Light

Ingredientes de: Chantili Light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chantili Light

Bata na batedeira as claras até ponto de neve firme. Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um suspiro firme. Reserve numa tigela. Na mesma batedeira, bata o Creme de Ricota Polenghi e a essência até obter um creme. Retire da batedeira e acrescente aos poucos o suspiro, mexendo delicadamente. Dica: Ao acrescentar o suspiro ao Creme de Ricota, misture delicadamente para que não perca volume.

Informações Nutricionais de Chantili Light

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 25,30 kcal
  • Carboidratos 1,01 g
  • Proteínas 2,09 g
  • Gorduras Totais 1,33 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 77,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;