Nhoque de Mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Nhoque de Mandioquinha

Ingredientes de: Nhoque de Mandioquinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Mandioquinha

Cozinhe as mandioquinhas em água, até que estejam macias e amasse bem com a ajuda de um garfo ou processador. Acrescente óleo de coco e o ovo, misture bem. Adicione a farinha de arroz, aos poucos, observando o ponto da massa (a massa deve parar de grudar nos dedos), se necessário acrescente mais um pouco. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Trabalhe a massa e molde-a em cordões, depois corte os cordões formando bolinhas. Cozinhe os nhoques em água fervente e reserve. Sirva com o molho de tomate.

Informações Nutricionais de Nhoque de Mandioquinha

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 241,46 kcal
  • Carboidratos 43,53 g
  • Proteínas 3,30 g
  • Gorduras Totais 5,84 g
  • Gord. Saturadas 3,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,94 g
  • Sódio 187,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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