Caldo Verde Funcional

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Caldo Verde Funcional

Ingredientes de: Caldo Verde Funcional (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Verde Funcional

Cozinhe as batatas em água suficiente, bata no liquidificador e reserve. Bata a biomassa com o restante da água e coloque junto com a batata. Refoque com um fio de azeite o alho e a cebola, acrescente a couve picada bem fininha e refogue. Junte ao caldo reservado e deixe ferver. Corte a linguiça em rodelas finas e leve a fritadeira sem óleo, por 5 minutos, acrescente ao caldo e acerte o sal.

Informações Nutricionais de Caldo Verde Funcional

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 171,47 kcal
  • Carboidratos 27,39 g
  • Proteínas 3,83 g
  • Gorduras Totais 5,86 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,27 g
  • Sódio 105,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;