Bata os ovos, a água, o polvilho e o iogurte (ou cottage) no mixer ou liquidificador. Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré aquecida e cozinhe em fogo baixo. Quando despregar da panela, vire e espere dourar do outro lado. Frite o restante da massa. Recheie cada crepioca com o recheio de sua preferência. Sugestão: com frango e um pouquinho de requeijão e enrole ou dobre ao meio. Dicas Pode trocar por polvilho doce ou farinha de tapioca. É o mesmo que fécula de mandioca. Pode usar iogurte ou cottage lac free, assim sua receita estará livre de lactose. Pode fazer sem iogurte também, mas ele deixa a massa mais cremosa. Use bem pouco sal pois o recheio já será salgado. A pontuação/calorias é só para a massa, deve-se calcular o recheio. OBS: 40 grs de polvilho = 2 colheres de sopa 30 grs de iogurte = 1 colher de sobremesa Pode trocar o iogurte por queijo cottage
Gramas por Porção: 40 g
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