Gelatina de frutas com creme

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

546 g
Gelatina de frutas com creme

Ingredientes de: Gelatina de frutas com creme (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Morango
check uncheck 5,0 unidades de Ameixa vermelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de frutas com creme

Pique as frutas e leve ao fogo com 250 ml de água fervendo. Afervente as frutas por 5 minutos. Coe e reserve as frutas. Misture o caldo das frutas a embalagem de gelatina zero sabor morango e ao envelope de gelatina sem sabor ( diluído conforme as instruções do envelope). Separe metade da gelatina em uma tigela e acrescente os iogurtes, mexa, coloque em um refratário e leve a geladeira até ficar firme ( cerca de 1 hora na geladeira). Coloque por cima as frutas e o restante da gelatina. Leve novamente a geladeira.

Informações Nutricionais de Gelatina de frutas com creme

Gramas por Porção: 546 g

  • Calorias 285,29 kcal
  • Carboidratos 37,16 g
  • Proteínas 23,22 g
  • Gorduras Totais 1,82 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 540,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;