Pão Integral Caseiro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Pão Integral Caseiro

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (chá) de Açúcar mascavo Jasmine
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

Dissolva o fermento em 0,5 xicara de agua morna e reserve. Bata no liquidificador o óleo, o ovo, o fermento e o restante da água. Misture numa bacia as farinhas, o açúcar e uma pitada de sal, acrescente o conteúdo do liquidificador, misturando com uma espátula ate formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 50 min. Misture novamente, coloque em duas formas untadas com óleo, deixe crescer por mais 50 min. Asse por 50 min a uma temperatura de 250°C

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 83,08 kcal
  • Carboidratos 9,87 g
  • Proteínas 1,69 g
  • Gorduras Totais 4,15 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 4,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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