CALDO DETOX

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

526 g
CALDO DETOX

Ingredientes de: CALDO DETOX (Limpar)

check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 0,5 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cru
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDO DETOX

Primeiro doure a cebola em uma colher de sopa rasa de azeite, acrescente alho poro e refogue por 10 minutos. Coloque 3 copos médios de água e deixe ferver. Coloque o restante dos ingredientes e cozinhe por 20 minutos. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco. Bata no liquidificador e coloque a água gradualmente. Por fim, adicione sal a gosto.

Informações Nutricionais de CALDO DETOX

Gramas por Porção: 526 g

  • Calorias 202,54 kcal
  • Carboidratos 29,22 g
  • Proteínas 7,97 g
  • Gorduras Totais 8,76 g
  • Gord. Saturadas 1,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,54 g
  • Sódio 417,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;