SALADA DE ATUM COM CASTANHAS

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
SALADA DE ATUM COM CASTANHAS

Ingredientes de: SALADA DE ATUM COM CASTANHAS (Limpar)

check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 5,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Limão siciliano (sumo)
check uncheck 20,0 gramas de Castanha de caju
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA DE ATUM COM CASTANHAS

Cozinhe os ovos numa panela pequena durante nove minutos. Lave bem as folhas para começar a montar sua salada em camadas, começando com a rúcula e finalizando com os pimentões e as castanhas. Misture o atum, a mostarda com o sal, o limão e o azeite para fazer o molho e colocar sobre a salada. E está pronta, basta servir e desfrutar dessa explosão de sabor!

Informações Nutricionais de SALADA DE ATUM COM CASTANHAS

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 198,12 kcal
  • Carboidratos 3,43 g
  • Proteínas 16,86 g
  • Gorduras Totais 13,07 g
  • Gord. Saturadas 2,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 131,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;