Tapioca com Ovos Mexidos e Manjericão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
Tapioca com Ovos Mexidos e Manjericão

Ingredientes de: Tapioca com Ovos Mexidos e Manjericão (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Goma de Mandioca Hidratada
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com Ovos Mexidos e Manjericão

Faça o ovo mexido com as claras e adicione o manjerição fresco. Prepare a tapioca da seguinte forma:Coloque em uma frigideira a goma, espalhando com uma colher até formar um círculo. Caso deseje saborear uma tapioquinha mais fininha, pode peneirar a goma antes. Deixe um minuto de cada lado para dourar e depois recheie com os ovos mexidos e manjericão.

Informações Nutricionais de Tapioca com Ovos Mexidos e Manjericão

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 466,85 kcal
  • Carboidratos 96,33 g
  • Proteínas 12,49 g
  • Gorduras Totais 4,13 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 206,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;