Tapioca com Frango Desfiado Tomate e Orégano

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
Tapioca com Frango Desfiado Tomate e Orégano

Ingredientes de: Tapioca com Frango Desfiado Tomate e Orégano (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Goma de Mandioca Hidratada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Frango desfiado Vapza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com Frango Desfiado Tomate e Orégano

Essa é a famosa receita coringa, sucesso de praticidade e sabor no seu cardápio. Coloque em uma frigideira a goma, espalhando com uma colher até formar um círculo. Caso deseje saborear uma tapioquinha mais fininha, pode peneirar a goma antes. Deixe um minuto de cada lado para dourar e depois recheie com o frango desfiado, tomate e orégano.

Informações Nutricionais de Tapioca com Frango Desfiado Tomate e Orégano

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 466,30 kcal
  • Carboidratos 99,15 g
  • Proteínas 18,13 g
  • Gorduras Totais 1,47 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,50 g
  • Sódio 107,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;