Pizza marguerita

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Pizza marguerita

Ingredientes de: Pizza marguerita (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza marguerita

Em um recipiente, dissolva o fermento em um pouco de água e deixe descansar por 5 minutos . Em outro recipiente misture a farinha e o sal.Faça um buraco no centro, adicione o fermento dissolvido e, aos poucos, a água morna.Misture tudo com as mãos até formar uma massa lisa.Trabalhe a massa por cerca de 15 minutos.Faça uma bola e deixe descansar em uma vasilha coberta com papel filme até que a massa dobre de volume. Abra a massa.Ligue o forno em temperatura média (180 graus).Rale a mussarela em ralo grosso e reserve.Espalhe sobre cada o molho de tomate.Coloque a mussarela ralada por cima do molho de tomate.Regue com o azeite.Leve ao forno preaquecido até a mussarela derreter .Retire a pizza do forno e salpique algumas folhas de manjericão por cima.Sirva bem quente

Informações Nutricionais de Pizza marguerita

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 162,01 kcal
  • Carboidratos 24,93 g
  • Proteínas 7,48 g
  • Gorduras Totais 3,32 g
  • Gord. Saturadas 1,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 178,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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