Brownie integral

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Brownie integral

Ingredientes de: Brownie integral (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 20,0 gramas de Cacau em pó
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 3,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie integral

Bater os ovos com o açúcar mascavo. acrescentar o azeite. bater bem e adicionar aveia, farinha de linhaça. Incorporar o cacau em pó, se precisar colocar uma ou duas colheres de água. acrescentar o fermento, as passas e a castanha triturada. Levar ao forno pré-aquecido, por 20 min, na temperatura 180C.

Informações Nutricionais de Brownie integral

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 205,56 kcal
  • Carboidratos 22,98 g
  • Proteínas 4,67 g
  • Gorduras Totais 10,08 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,42 g
  • Sódio 22,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;