Pão de Farelo de Aveia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Pão de Farelo de Aveia

Ingredientes de: Pão de Farelo de Aveia (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Farelo de Aveia

Bater o ovo, óleo de coco e leite no liquidificador, acrescentar as farinhas em um recipiente mexendo bem, por ultimo acrescente o fermento e mexa delicadamente. Coloque em uma forma de silicone. Acrescente as sementes de chia por cima e leve ao forno pré-aquecido em 180º por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Farelo de Aveia

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 60,72 kcal
  • Carboidratos 8,35 g
  • Proteínas 4,00 g
  • Gorduras Totais 3,01 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,22 g
  • Sódio 26,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;