Sopa de Cebola

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Sopa de Cebola

Ingredientes de: Sopa de Cebola (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Cebola

Frite as cebolas na manteiga. Quando elas estiverem ficando amolecidas, acrescente o caldo de carne diluído conforme orientação do fabricante. Deixe cozinhar ate que as cebolas fiquem translúcidas. Experimente e acerte o sal.

Informações Nutricionais de Sopa de Cebola

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 252,26 kcal
  • Carboidratos 25,87 g
  • Proteínas 5,36 g
  • Gorduras Totais 14,90 g
  • Gord. Saturadas 7,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 3202,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;