Frango ao molho de tangerina

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
Frango ao molho de tangerina

Ingredientes de: Frango ao molho de tangerina (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho Carrefour
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 100,0 mililitros de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao molho de tangerina

Tempere o frango com um pouco do vinho. Reserve. Para molho, derreta em uma frigideira antiaderente metade da margarina. Acrescente a cebola e deixe que amoleça. Adicione o restante do vinho, o caldo de frango e o suco de tangerina. Deixe ferver. Polvilhe o amido de milho. Acrescente o creme de leite e mexa rapidamente até que engrosse um pouco. Reserve em outro recipiente. Na mesma frigideira, derreta a margarina restante e doure o frango. Quando estiver pronto, coloque o molho por cima e sirva.

Informações Nutricionais de Frango ao molho de tangerina

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 279,37 kcal
  • Carboidratos 11,67 g
  • Proteínas 19,31 g
  • Gorduras Totais 16,60 g
  • Gord. Saturadas 7,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 661,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;