Para o preparo da massa:
No liquidificador, bata a cenoura com 2 xícaras de leite até a mistura ficar homogênea.
Junte 2 ovos, 1/4 de xícara de manteiga derretida, 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo e continue batendo. Acrescente o fermento.
Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente untada com manteiga.
Espalhe 1/4 de xícara da massa e doure dos dois lados.
Repita até obter 18 panquecas.
Para o preparo do recheio:
Em uma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola e o frango na manteiga até dourar.
Junte noz-moscada, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Bata no liquidificador até moer.
Transfira para uma vasilha, junte o requeijão e misture bem.
Recheie cada panqueca com 3 colheres (sopa) da mistura e enrole.
Para o preparo do molho:
Em uma panela, junte 2 ½ xícaras de leite, a maisena, o queijo gorgonzola e sal a gosto. Leve ao fogo médio, mexendo, até obter um molho espesso.
Sirva as panquecas com o molho por cima.
Gramas por Porção: 384 g
Informações nutricionais oferecidas por