Panqueca de cenoura recheada com frango

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

384 g
Panqueca de cenoura recheada com frango

Ingredientes de: Panqueca de cenoura recheada com frango (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 4,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de cenoura recheada com frango

Para o preparo da massa:
No liquidificador, bata a cenoura com 2 xícaras de leite até a mistura ficar homogênea.
Junte 2 ovos, 1/4 de xícara de manteiga derretida, 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo e continue batendo. Acrescente o fermento.
Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente untada com manteiga.
Espalhe 1/4 de xícara da massa e doure dos dois lados.
Repita até obter 18 panquecas.

Para o preparo do recheio:
Em uma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola e o frango na manteiga até dourar.
Junte noz-moscada, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Bata no liquidificador até moer.
Transfira para uma vasilha, junte o requeijão e misture bem.
Recheie cada panqueca com 3 colheres (sopa) da mistura e enrole.

Para o preparo do molho:
Em uma panela, junte 2 ½ xícaras de leite, a maisena, o queijo gorgonzola e sal a gosto. Leve ao fogo médio, mexendo, até obter um molho espesso.
Sirva as panquecas com o molho por cima.

Informações Nutricionais de Panqueca de cenoura recheada com frango

Gramas por Porção: 384 g

  • Calorias 471,32 kcal
  • Carboidratos 35,65 g
  • Proteínas 40,02 g
  • Gorduras Totais 18,47 g
  • Gord. Saturadas 8,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 2193,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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