Biscoitinho de gergelim

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

3 g
Biscoitinho de gergelim

Ingredientes de: Biscoitinho de gergelim (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Gergelim
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Água
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitinho de gergelim

Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e misture bem. Adicione os ingredientes líquidos e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Eu abri a massa no papel manteiga, deixei a massa bem fina, cortei e depois passei para um assadeira untada e enfarinhada com farinha de arroz. O forno deve ser pré-aquecido a 180ºC e o tempo para assar é de aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Biscoitinho de gergelim

Gramas por Porção: 3 g

  • Calorias 6,18 kcal
  • Carboidratos 0,88 g
  • Proteínas 0,17 g
  • Gorduras Totais 0,24 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 17,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;