Picadinho

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
Picadinho

Ingredientes de: Picadinho (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho

Corte a cenoura, a batata e a carne em cubinhos e reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente a carne e deixe dourar, mexendo algumas vezes.Junte o alho a cebola e deixe fritar mais um pouco.Adicione o molho de tomate e o sal e deixe refogar por mais alguns minutos.Então acrescente a cenoura e a batata, tampe a panela e deixe cozinhar, verifique de tempos em tempos se há necessidade de adicionar água, até que a carne, a cenoura e a batata estejam macias.

Informações Nutricionais de Picadinho

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 262,28 kcal
  • Carboidratos 11,97 g
  • Proteínas 23,00 g
  • Gorduras Totais 13,35 g
  • Gord. Saturadas 4,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,73 g
  • Sódio 231,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;