bolo de babana integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
bolo de babana integral

Ingredientes de: bolo de babana integral (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades grandes de Banana prata
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de babana integral

No liquidificador bater os ovos, 1 banana, leite, óleo e reservar. Pôr em um recipiente o açúcar, farinha, aveia e misturar com uma colher. Posteriormente acrescentar o conteúdo do liquidificador e misturar bem. Por fim coloque o fermento e mexa delicadamente. Cortar em rodelas as bananas restantes. Em uma forma de furo untada com manteiga, despejar metade da massa e distribuir as rodelas de banana , polvilhar com o açúcar mascavo e por último despejar o restante da massa polvilhando um pouco mais de açúcar mascavo. fogo pré - aquecido em 180 por 40min.

Informações Nutricionais de bolo de babana integral

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 135,48 kcal
  • Carboidratos 20,23 g
  • Proteínas 3,29 g
  • Gorduras Totais 5,09 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,96 g
  • Sódio 17,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;