Silvia fricassé de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Silvia fricassé de frango

Ingredientes de: Silvia fricassé de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Silvia fricassé de frango

Bater no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão. misturar o frango desfiado e a azeitona. Misturar bem. Colocar sal. colocar a mistura em um refratário, cobrir com mussarela e levar ao forno.

Informações Nutricionais de Silvia fricassé de frango

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 207,20 kcal
  • Carboidratos 5,19 g
  • Proteínas 17,53 g
  • Gorduras Totais 12,99 g
  • Gord. Saturadas 6,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 339,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;