Sopa à indiana

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Sopa à indiana

Ingredientes de: Sopa à indiana (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata doce crua
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Inhame cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Curry
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 700,0 mililitros de Água
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck Gengibre à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa à indiana

Pique a carne em cubos pequenos e tempere com sal. Fatie a batata doce e o inhame em rodelas finas, vai facilitar a cocção. Corte a abóbora cabotian em cubos pequenos. Refogue já na panela de pressão a cebola com o gengibre, ambos cortados pequenos. Acrescente os cubos de carne e sele a carne. Acrescente os vegetais a água e o curry, misture bem e acrescente sal de acordo com seu gosto. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio/baixo após levantar a pressão. Depois deste tempo, desligue o fogo e abra a panela. Volte ela ao fogo baixo e com um amassador (desses de amassar batatas direto na panela) vá amassando os pedaços dos vegetais, até que tudo se dissolva bem. Ela vai adquirir a consistência quase de um creme, com a carne ficando completamente desfiada.

Informações Nutricionais de Sopa à indiana

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 155,55 kcal
  • Carboidratos 18,31 g
  • Proteínas 12,53 g
  • Gorduras Totais 3,74 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,21 g
  • Sódio 65,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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