Bolo de Maçã sem glúten

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Bolo de Maçã sem glúten

Ingredientes de: Bolo de Maçã sem glúten (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã sem glúten

casca) e coloque no liquidificador. 2- Na sequência descasque as outras duas maçãs. Coloque as cascas no liquidificador e a polpa corte em cubinhos, coloque em uma tigela e regue com suco de limão e 1 colher de açúcar. Reserve. 3- Voltando ao liquidificador, acrescente à mistura os ovos, o açúcar, o óleo e bata bem. 4- Em outra tigela peneire a farinha e o fermento. Despeje a mistura do liquidificador e misture bem. Acrescente os cubinhos de maçãs e misture novamente. 5- Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha. 6- Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 35- 40 minutos. 7- Espere esfriar alguns instantes. Desenforme e salpique açúcar de confeiteiro.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã sem glúten

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 131,41 kcal
  • Carboidratos 24,56 g
  • Proteínas 4,45 g
  • Gorduras Totais 2,08 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 123,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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