Panqueca Integral Coração de Frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Panqueca Integral Coração de Frango

Ingredientes de: Panqueca Integral Coração de Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 40,0 unidades médias de Coração de frango cozido
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Tirolez
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Integral Coração de Frango

Bata no liquidificador o leite, óleo, ovo, trigo e sal ate ficar homogêneo. Unte uma frigideira antiaderente com óleo ou use uma panquequeira para não utilizar óleo. Pegue uma concha de massa e coloque no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de maneira uniforme por todo o fundo da frigideira. Quando soltar da frigideira, vire o lado para dourar. Recheio, pique o coração em fatias, misture com o requeijão Coloque recheio em cada massa, coloque em um refratário, coloque o molho por cima, salpique com o queijo ralado. Leve ao forno as 200ºC por 15 minutos ou ate borbulhar o molho.

Informações Nutricionais de Panqueca Integral Coração de Frango

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 175,25 kcal
  • Carboidratos 9,05 g
  • Proteínas 11,55 g
  • Gorduras Totais 10,70 g
  • Gord. Saturadas 4,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 258,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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